O que aconteceu à espécie de cheesecake de manga? Estava óptimo!!! Mas ao fazê-lo sobrou um bocado de recheio e como tinha uma consistência mais de mousse de manga ainda enviei a receita para participar neste giveaway. O tema era o natal e consegui descobrir cá em casa um enfeite de pai natal :) Entretanto, o cheesecake e a mousse já acabaram :p
A receita é super simples e a base foi feita na Bimby, mas é possível fazer num liquidificar:
Massa
150 gr de Manteiga
200 gr de All Bran flakes integrais
50 gr flocos de aveia integrais
Mousse/Recheio-de-cheesecake de manga (vegan)
Ingredientes
Preparacão
- Triturar a manga até obter um puré cremoso, no liquidificador.
- Bater as natas até ficarem firmes.
-
Numa cacarola, ferver durante mais ou menos 5 minutos o ágar-ágar em
água, em lume baixo, sem parar de mexer. Adicionar rapidamente o puré de
manga e as natas previamente batidas.
- Dividar por tacas e colocar no frigorífico. Decorar a gosto.O resultado da foto de mousse de manga, versão natalícia foi este:
***
So what happened to the kindo-of-mango-cheesecake? It was great!!! Anyway, while I was doing it, it was too much and a bit of cream was left-over at my place and since it resembled more mousse than cheesecake texture, I sent the recipe and decided to participate in this giveaway. X-mas was the theme and I managed to find here a x-mas pendent with santa claus :) Meanwhile, the cheesecake and mousse are over already :p
The recipe is super easy and the base was made in Bimby, but you can do it in a blender easily:
Base
150 gr of vegetable butter
200 gr of whole-wheat All Bran flakes
50 gr whole-wheat oats
Mango mousse/Filling (vegan)
Ingredients
Instructions
- Put the mango in the blender until you have a smooth cream.
- Whip creams until firm with peaks.
-
In a small pan, let the ágar-ágar and water boil for 5 minutes, in low heat, always mixing. Ver fast add the mango and the creams.
- Divide and put in the fridge for a couple of hours. Garnish.The picture, x-mas version was this:
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